Wine-Dining mit Weingut Karl May in Gottfried Pachers Zu Tisch

Wine-Dining mit Weingut Karl May in Gottfried Pachers Zu Tisch
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Weingut: Weingut Karl May
Artikel-Nr.: D7000030
Mittwoch, 12. März 2025, 18.30 Uhr Ort: Gottfried Pacher – Zu Tisch, Dieburger Str. 98d,... mehr

Mittwoch, 12. März 2025, 18.30 Uhr
Ort: Gottfried Pacher – Zu Tisch, Dieburger Str. 98d, Darmstadt
Vier-Gänge-Menü plus Amuse-Gueule und Begleitung durch fünf hochwertige Weine (5 x o,1l) sowie Wasser und Kaffee: 145 € pro Person
Eine Veranstaltung in Kooperation von Gottfried Pacher und vinocentral.

Karl May ist ein Klassiker – sowohl was die Romane, als auch die Weine angeht. Doch während der Umgang mit der Literatur heute umstritten ist, herrscht im Falle des gleichnamigen Weinguts schönstes Einvernehmen: Jedes Jahr heimsen die Rieslinge und Burgunder aus dem Wonnegau mehr Punkte und Sterne ein. Der renommierte Eichelmann hebt das Weingut Karl May 2025 sogar in den Rang von Weltklasse!

Am Mittwoch, dem 12. März 2025, kommen die Winzer-Brüder Peter und Fritz May, die das Weingut heute in siebter Generation führen, auf Einladung des vinocentrals ins Restaurant von Gottfried Pacher, um ihre Weine zu einem frühlingshaften Vier-Gänge-Menü zu präsentieren. Dabei wird es neben Dauerbrennern wie Blutsbruder und Osthofener Grauburgunder auch gereifte Weine geben.
Der Darmstädter Koch Gottfried Pacher empfängt seine Gäste im Erdgeschoss eines ehemaligen Brauereiturms. Das Konzept: Kochkurse, Feiern und Menüabende in familiärer Atmosphäre. Wer Gottfried kennt, weiß, dass er all dies seit über 40 Jahren mit großer Hingabe tut. Besonders, wenn es um seine Heimat Österreich geht. Denn so international Gottfrieds Küche heute auch ist, seine steirischen Wurzeln blitzen in den Gerichten immer wieder auf.

Start für das moderierte Weinmenü mit Peter und Fritz May sowie dem vinocentral-Team ist um 18.30 Uhr, eine Buchung vorab ist unbedingt erforderlich. Preis pro Person für ein Vier-Gänge-Menü (plus Amuse-Gueule) und Begleitung durch fünf hochwertige Weine (5 x 0,1l) sowie Wasser und Kaffee: 145 € 

Hinweis: Das Menü gibt es auch in einer vegetarischen Variante (Angabe am Abend vor Ort ist ausreichend). Auf mögliche Lebensmittelunverträglichkeiten kann aus organisatorischen Gründen leider keine Rücksicht genommen werden.

*** Geeignet ab 16 Jahren *** Für den Ticketkauf gelten unsere Stornobedingungen für kostenpflichtige Tasting-Veranstaltungen und Events. ***

Foto: Weingut Karl May und Ilka Renz (Zu Tisch)

Weingut: Weingut Karl May
Artikel-Nr.: D7000030
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Wine-Dining Weingut Karl May in Gottfried Pachers Zu Tisch

Karl May ist ein Klassiker – sowohl was die Romane, als auch die Weine angeht. Doch während der Umgang mit der Literatur heute umstritten ist, herrscht im Falle des gleichnamigen Weinguts schönstes Einvernehmen: Jedes Jahr heimsen die Rieslinge und Burgunder aus dem Wonnegau mehr Punkte und Sterne ein. Der renommierte Eichelmann hebt das Weingut Karl May 2025 sogar in den Rang von Weltklasse!
Am Mittwoch, dem 12. März 2025, kommen die Winzer-Brüder Peter und Fritz May, die das Weingut heute in siebter Generation führen, auf Einladung des vinocentrals ins Restaurant von Gottfried Pacher, um ihre Weine zu einem frühlingshaften Vier-Gänge-Menü zu präsentieren. Dabei wird es neben Dauerbrennern wie Blutsbruder und Osthofener Grauburgunder auch gereifte Weine geben.
Der Darmstädter Koch Gottfried Pacher empfängt seine Gäste im Erdgeschoss eines ehemaligen Brauereiturms. Das Konzept: Kochkurse, Feiern und Menüabende in familiärer Atmosphäre. Wer Gottfried kennt, weiß, dass er all dies seit über 40 Jahren mit großer Hingabe tut. Besonders, wenn es um seine Heimat Österreich geht. Denn so international Gottfrieds Küche heute auch ist, seine steirischen Wurzeln blitzen in den Gerichten immer wieder auf.

Start für das moderierte Weinmenü mit Peter und Fritz May sowie dem vinocentral-Team ist um 18.30 Uhr, eine Buchung vorab ist unbedingt erforderlich. Preis pro Person für ein Vier-Gänge-Menü (plus Amuse-Gueule) und Begleitung durch fünf hochwertige Weine (5 x 0,1l) sowie Wasser und Kaffee: 145 € 

Hinweis: Das Menü gibt es auch in einer vegetarischen Variante (Angabe am Abend vor Ort ist ausreichend). Auf mögliche Lebensmittelunverträglichkeiten kann aus organisatorischen Gründen leider keine Rücksicht genommen werden.

*** Geeignet ab 16 Jahren *** Für den Ticketkauf gelten unsere Stornobedingungen für kostenpflichtige Tasting-Veranstaltungen und Events. ***

Foto: Weingut Karl May und Ilka Renz (Gottfried Pacher)

Datum 12.03.25 18:30 - 12.03.25 22:00
Veranstaltungsort Gottfried Pacher – Zu Tisch, Dieburger Str. 98d, Darmstadt
Dieburger Straße 98d, 64287 Darmstadt (Deutschland)