High Level – Das gilt im Obendrüber sowohl für die exponierte Lage über den Dächern der Innenstadt (Marktplatz 2) als auch für das urbane Ambiente und die moderne, anspruchsvolle Küche. Das Restaurant des Modehauses Henschel ist ohne Zweifel eine Bereicherung für die Darmstädter Gastronomieszene.
Das vinocentral liefert seit der Eröffnung die Weine zu den variationsreichen Kreationen. Im Oktober haben wir nun zum zweiten Mal gemeinsam ein Wein-Menü zusammengestellt.
Am Samstag, den 15. Oktober, sind die vinocentral-Weinberater Michael Bode-Böckenhauer und Sebastian Fehlinger im Obendrüber zu Gast, um das Food-Wine-Pairing zusammen mit Restaurantleiter Hans-Peter Schlörit zu moderieren. Beginn ist um 18.00 Uhr mit einem Aperitif, das Menü startet um 19.00 Uhr.
Die Teilnahme kostet 115 Euro pro Person, im Preis enthalten sind: Aperitif / 5-Gänge-Menü / Mineralwasser / Kaffee oder Espresso sowie ein fein selektiertes Angebot an korrespondierenden Weinen.
Für das abendliche Wein-Menü im Obendrüber reservieren können Sie hier
Verantwortlicher Veranstalter: Restaurant Obendrüber