Röstfrisch in die Tasse: Espresso Agostino fiorentino

Entscheidend für die Qualität eines Kaffees sind die Verwendung von erstklassigen Bohnen sowie deren Röstung. Alle Kreationen der Marke Espresso Agostino werden in unserer hauseigenen Rösterei behutsam und in kleinen Mengen geröstet. Das hat den großen Vorteil, dass sie stets frisch im Regal stehen und das unnachahmliche Kaffeearoma authentisch und unverbraucht in die Tasse gelangt. Denn grundsätzlich gilt: Je frischer ein Kaffee ist – das heißt, je kürzer der Zeitabschnitt zwischen Röstung, Mahlung und Verbrauch – desto besser sind Crema und Geschmack.

Derzeitiger Favorit unter den Espresso-Agostino-Mischungen ist der fiorentino, eine Komposition feinster Hochlandbohnen aus Brasilien, Mexiko, Äthiopien und Indien. Der hohe Anteil an Arabica aus der äthiopischen Provinz Sidamo sorgt für fruchtige und blumige Noten, kontrastiert von rauchigen Anklängen. Eine dezente Säure und ein langanhaltender Abgang versprechen vollendeten Espressogenuss!

Sie kennen den fiorentino noch nicht? An unserer Caffè-Bar können Sie alle Espresso-Agostino-Kreationen probieren.

cropped-kaffeeboxen.jpg

Espresso Agostino fiorentino 85 % Arabica, 15 % Robusta
Erhältlich als 250g-Packung und als 1kg-Packung.

Auch für Filterkaffee geeignet!