Nach zweijähriger Pause widmet das vinocentral der Pfalz am Samstag, dem 4. Februar, endlich wieder einen großen Weinabend.
Porträt des vinocentrals in der Zeitschrift WEINWIRTSCHAFT (25-26/2022)
Unser Reisproduzent Praino aus der europäische Wiege des Reisanbaus. Lest hier, wie wir ihn und seinen Risotto-Reis entdeckt haben.
Dahinschmelzen und dennoch eine gewisse Kernigkeit bewahren, dafür lieben wir Risotto. Es gibt unzählige Möglichkeiten es zuzubereiten. Hier unsere Ideen.
Unser Food-Wine-Pairing-Tipp für ein vegetarisches Festtagsessen: Fabien Jouves Skin-Contact Blanc zu Nussbraten nach Jamie Oliver.
Vegane Leberwurst? Ist das nicht ein Paradox in sich? – Ja, vielleicht, aber es funktioniert und vor allem: Es schmeckt! Probiert es aus!
Anfang Dezember hat Stephan Reinhardt Simone Adams in der Frankfurter Allgemeinen Sonntagszeitung zur „Winzerin des Jahres“ gekürt.