Keine Angst vor Malfatti – denn wenn beim Zubereiten der Ricotta-Spinat-Nocken etwa daneben geht, hat man im Grunde alles richtig gemacht. Mit unserem Weintipp schmeckt's doppelt gut.
Zwei Fässer konnten wir dank der zahlreichen Spenden unserer Kund*innen finanzieren. Bevor sie zum Weingut Bertram-Baltes an die Ahr gingen, haben wir die Büttnerei Aßmann im unterfränkischen Eußenheim besucht und uns angesehen, wie so ein 750l-Fass gemacht wird. Hier unser Bericht.
Einen Weinkeller in der historischen Kellergasse von Westhofen – Es gibt nur einen, der das heute von sich behaupten kann: Fritz Groebe. Klar, dass unser erster Gang an diesen besonderen Ort führte, als wir im August bei Fritz und Manuela Groebe zu Gast waren. Hier unser Bericht.
Die Planungen für die Umgestaltung laufen auf Hochtouren. Hier unsere Pressemeldung.
Jetzt noch mal Sonne tanken bei Vino, Spritz und Antipasti