Das rund 28-köpfige vinocentral-Team besteht aus unterschiedlichen Charakteren, Professionen, Nationalitäten und Altersgruppen. Auch zwei junge Menschen mit Beeinträchtigung sind bei uns beschäftigt.
Unsere Auswahl an Käse, Wurst und Schinken wird immer umfangreicher und profilierter. Erhältlich sind italienische Klassiker wie Parmigiano Reggiano, Gorgonzola, Mozzarella di Buffala, Pecorino Sardo, Trüffel, Prosciutto di Parma oder San Daniele, aber auch Delikatessen, die der Globalisierung noch nicht anheimgefallen und daher hierzulande selten zu finden sind.
Nach langer Planung ist es so weit: Vom 11. bis 14. November wird eine neue, große Frischtheke eingebaut. Während des Einbaus haben wir ganz regulär geöffnet, müssen jedoch das Angebot etwas einschränken.
Nach langer Planung ist es so weit: Vom 11. bis 14. November wird eine neue, große Frischtheke eingebaut. Während des Einbaus haben wir ganz regulär geöffnet, müssen jedoch das Angebot etwas einschränken.
Die Mütze kennen wir doch, dachten wir uns, als wir die druckfrische Ausgabe von "Meiningers Weinwelt" in der Hand hielten. Den Titel der Dezember/Januar-Ausgabe ziert Vincent Eymann, Gratulation!